Ассоциация Зелёный Парк Ассоциация Зелёный Парк
 
 
 
 
 
 
 

Вводить законы, противоречащие законам природы, - значит порождать преступления, чтобы потом за них наказывать.
Т. Джефферсон       

Членство в Ассоциации

Ассоциация » Членство в Ассоциации

Кодекс Ассоциации

УСЛОВИЯ ВСТУПЛЕНИЯ
Общие положения
  • Членами Ассоциации могут быть юридические лица, государственные и муниципальные предприятия озеленительного комплекса их объединения
  • ассоциации (союзы), учебные, научно-исследовательские учреждения и организации, обеспечивающие их деятельность, а также физические лица, осуществляющие предпринимательскую деятельность по данному направлению, соблюдающие настоящий Устав и внутренние нормативные документы Ассоциации.
  • Всем членам Ассоциации выдаются Свидетельства, утвержденного на Общем собрании членов Ассоциации образца.
Процедура
Заявитель предоставляет Генеральному директору Ассоциации документы о приеме в состав членов Ассоциации:
  • письменное заявление на имя Президента Ассоциации;
  • анкету Заявителя;
  • рекомендательные письма от двух членов Ассоциации;


Заявление о вступлении должно содержать подтверждение того, что Заявитель обязуется соблюдать требования Устава Ассоциации, принципы, правила, стандарты профессиональной деятельности, профессиональную этику, требования внутренних документов Ассоциации.
К вышеупомянутым документам заявитель прилагает:
  • документы, подтверждающие полномочия лица, подписавшего заявление (протокол (решение) об избрании (назначении), приказ о вступлении в должность);
  • решение уполномоченного органа Заявителя о вступлении в Ассоциацию;
  • нотариально засвидетельствованная копия свидетельства о государственной регистрации;
  • нотариально засвидетельствованные копии учредительных документов, включая все дополнения и изменения (1 экземпляр);
  • копия бухгалтерского баланса на последнюю отчетную дату;
  • опись предоставленных документов.

Все документы, состоящие более чем из 1 листа, должны быть пронумерованы, прошнурованы, заверены подписью руководителя и скреплены печатью Заявителя. Указанное требование не распространяется на документы, для которых настоящим Положением установлено обязательное нотариальное засвидетельствование.
После получения документов Заявителя, Генеральный директор Ассоциации осуществляет их проверку на соответствие законодательству РФ и установленным в Ассоциации требованиям. В случае несоответствия предоставленных документов установленным требованиям или непредставления Заявителем любого из указанных в п. 3.3. настоящего Положения документов, заявление и все приложения к нему в течение десяти рабочих дней с момента поступления документов в Ассоциацию, возвращаются Заявителю с указанием причины их возврата.
При соответствии предоставленных документов установленным требованиям, Генеральный директор Ассоциации в срок не более одного месяца с даты их получения, обязан направить эти документы и представление на Заявителя. В представлении указываются общие сведения о Заявителе, информация о его профессиональной деятельности, дата приема документов и другие данные в соответствии с требованиями Устава Ассоциации.
Отсутствие представления на Заявителя от Генерального директора Ассоциации, не может быть причиной отказа в приеме в члены Ассоциации.
Решение о приеме в члены Ассоциации, либо об отказе в приеме принимается Советом Ассоциации в порядке, установленном Уставом Ассоциации и Положением о Совете Ассоциации.
Генеральный директор Ассоциации извещает Заявителя о приеме в Ассоциацию или об отказе в принятии в течение трех рабочих дней со дня вынесения решения Советом Ассоциации письмом, направляемым средствами факсимильной или электронной связи.
Решение о приеме в члены Ассоциации подтверждается выпиской из протокола Совета Ассоциации.
После получения извещения о приеме в Ассоциацию, Заявитель должен произвести оплату вступительного взноса.
Заявитель считается принятым в члены Ассоциации с момента поступления суммы вступительного взноса на расчетный счет Ассоциации, после чего новому члену Ассоциации выдается Свидетельство утвержденного образца.
Заявитель, не имеющий авторитета на рынке озеленительного комплекса, не предоставивший рекомендательных писем от членов Ассоциации, принимается в Ассоциацию как Кандидат в члены Ассоциации.
Статус Кандидата в члены Ассоциации присваивается Заявителю решением Совета Ассоциации, по представлению Генерального директора Ассоциации.
Кандидату в члены Ассоциации устанавливается кандидатский срок в один год.
Заявитель после получения извещения о приеме в Кандидаты членов Ассоциации, должен в 30-дневный срок произвести оплату вступительного взноса.
Кандидат в члены Ассоциации не оплачивает членские взносы в период прохождения им Кандидатского срока.
По истечению Кандидатского срока, Советом Ассоциации принимается решение о возможности принятия Кандидата в члены Ассоциации.
При вынесении положительного решения Совета Ассоциации о принятии кандидата в члены Ассоциации вступительный взнос вторично не взимается.
При отказе в принятии кандидата в члены Ассоциации, вступительный взнос кандидату не возвращается.


© Ассоциация «Зеленый Парк», 2005 - 2017 Изготовление сайта: Wilmark Design   GARDENER.ru - ландшафтный дизайн и архитектура сада 
На правах рекламы:
Подбор, установка, наладка и обслуживание компьютеров в СПб